Dans cette nouvelle vidéo, nos experts vous expliquent comment devenir vous aussi un pro de l'allumage de charbon à chicha. 

Suivez le tuto de nos experts de la chicha en 5 étapes pour allumer vos charbons coco et profiter au maximum de vos sessions : 

Première étape : Mettez vos charbons sur votre système de chauffe. Nous vous recommandons une résistance avec allumage électrique qui offre une chaleur sèche pour enflammer vos cubes de coco. 

Deuxième étape : Laissez reposer vos charbons sur une face. Dès que vous voyez qu'ils ont brûlé de moitié, vous pouvez passer à la face suivante.

Troisième étape : Lorsque vos charbons sont allumés, soufflez légèrement dessus pour les porter à leur potentiel de chauffe maximal. Une légère flamme doit alors apparaître, si ce n'est pas le cas, vos charbons ne sont pas prêts. 

Quatrième étape : Vos charbons sont prêts à être utilisé. Vous pouvez alors les insérer dans votre Kaloud Lotus et laissez le capot ouvert pour ne pas étouffer le charbon avant la dernière étape. 

Cinquième étape : Vous pouvez tirer sur votre chicha toutes les deux minutes trente afin de vérifier la température et le temps que la fumée arrive. Lorsque votre chicha est lancée, refermez le capot pour conserver la chaleur dans votre foyer.

Nous vous recommandons de prendre des aspirations longues et soutenues afin de bien activer le charbon et profiter de votre session.

Lors de votre prochaine chicha, n'hésitez pas à regarder notre vidéo pour suivre les étapes en direct avec nos experts. 

Pensez à vous abonner à la chaîne Youtube de Darnashop pour ne rater aucune de nos émissions live et de nos prochaines vidéo! 

Leave a comment